Excluir sua conta
MaternIA · Julio César Fernandes Pinto
Pelo app (imediato)
- Abra o MaternIA e toque em Mais.
- Toque em Exportar ou apagar meus dados. Se quiser guardar uma cópia, toque antes em Gerar arquivo.
- Toque em Apagar minha conta, digite APAGAR e confirme.
A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.
Sem acesso ao app
Envie um e-mail para contato.maternaia@outlook.com a partir do endereço cadastrado, com o assunto “Excluir minha conta”. Confirmamos a identidade e excluímos em até 15 dias.
O que é apagado
Sua conta (nome, e-mail e senha), seus consentimentos, seus check-ins, seu perfil, publicações e comentários na comunidade e sua participação nas famílias. Se você for a única pessoa da família, também a família, os bebês e todos os registros.
O que permanece
Numa família compartilhada, os registros do bebê continuam com os outros responsáveis, sem o seu nome. Cópias de segurança são eliminadas em até 30 dias.